Кто грамоте гаразд, тот раз за разом разум поразит,
А кто разиня - вот EXIT, ступай-ка дальше, паразит:
Не вынезешь ты мощной толщью лба слова других ЭмСи,
И диссить смысла нет, ведь бред ты свой не сможешь унести.
По сути, на спину багаж бредовый вогрузив, останься дома,
Кроме брома потребляй укроп, бро, чтобы быть весомым
В рое втрое большем чем в каное бедолаги Ноя,
Ноя корешам о новом промо, очень схож с изгоем.
Флоу? Это флоу? Взглядом чтоли гнеш подкову?
Содрогаюсь пред тобою, хохоча. Всегда готовый
Попустить любого словом. Есть микро - дай только повод,
И еблана жалит злой эпитет, как корову овод.
Проводы в финал устроим тем, кто грамоте горазд,
Кто свой тупой маразм выпячивает строго напоказ,
У кого чернее пасть и на руках вся козырная масть...
Кто грамоте горазд, тому безследно в жизни не пропасть!