Я не стану твоей привычкой,
Долгожданной игрушкой, обманом,
И не станет тебе безразлично
Когда утром встаю и ложусь ли я рано.
Я хочу быть твоей загадкой,
Непредсказанной и не обьяснимой,
Чтобы в счастье купался так сладко,
Чтобы стала одной лишь, любимой.
В омут глаз окунулся пристрастно,
Не жалея попыток печальных,
Окружил меня трепетно властью,
И забыл о потерях нежданных.
Каждый день чтоб мечтал лишь о встрече,
Сбудораженный нежностью взляда,
В моё сердце вошёл незаметно,
И чтоб было всё мало и мало.
Чтоб напиться не смог моим телом,
Искушения тень испевая,
И всегда лишь со мной быть хотелось,
Мной одной лишь душа наполнялась.
Я не стану твоей привычкой,
Будним днём, примитивностью вспышки,
Я не стану твоей привычкой,
В мире будем лишь мы, остальное всё - лишнее.