Ты ранил меня и я погибаю,
Как дальше мне жить, я даже не знаю.
Куда убижать и с кем поделиться,
Как это могло со мною случиться?
И всех заверяя, что ты лишь игра,
Сама я играя влюбилась в тебя.
Уже не забава и не юла.
Себя я виню, устоять не смогла.
Мне все говорили, ты просто дитя.
Что очень ранимый и жил не любя.
Но с первой минуты, с первых двух слов.
Я убедилась- ты мой прокол.