http://www.filehoster.ru/files/el0916
От юга Украины и до Дальнего Востока
Я запускаю этот трек, чтоб оценили мои строки
Все те, кто уже в теме, и кто от рэпа слишком далёкий,
Так давайте же устроим мясо в короткие сроки!
Мне лично похер, кто из нас получит плюсик от Вити,
Проголосуй за него на индаарэнби - будете квиты!
Ну а пока что все теснимся на продвинутом рэп-форуме,
И я уверен в том, что многие эмси здесь дадут фору мне.
И несомненно все крутые, и на губах у многих пена
Образовалась от того, что обьясняли, кто тут в теме.
Но лишь немногие считаются воистину гениями,
Пробираясь без оглядки сквозь тернии к пению.
Пускай осудят, но выкладываюсь в каждом треке по максимуму,
Хотя и дикцией не очень сильно отличаюсь от Герасима.
Мой трек для тех, кто еще помнит, как писать на старую "Свему"
И на гнилой магнитофон. Для тех, кто очень давно в теме.
Те, кто в теме, наши головы битом качают, |
Заставляя повышать уровень звучания. |
Они всегда имеют своё личное мнение. |
Я выражаю уважение всем тем, кто в теме! | x2