Я чувствую, как кружится Земля.
Её порывы будто манят в бездну.
Она быстра.
Она страшна.
Все мои просьбы бесполезны.
Я чувствую, как кружится Земля.
Я чувствую, как вдаль бегут года.
Они не знают состраданья,
Их пожеланья пресны.
Они безжалостны.
Признанья их не лестны.
Я чувствую, как вдаль бегут года
Я понимаю, что уходит время.
Ему неведомы сомненья и печаль.
Сухую близость выдает за роскошь бремя.
Победа плоти над душою. Нежный
остался пепел лишь...
А мне не жаль.