Мир разврата и счастье только в иллюзиях,
Если не смерть от геры, от водки контузия…
Мне трудно видеть, как до неприличности
Мясорубка системы перемалывает личности,
Черным вороном летит смерть по городу,
Многие в порошок стираются смолоду…
Окунаются в мир безобразных фантазий,
Травя друг другу тупые нелепые басни…
Цирк давно уехал, остались пьяные клоуны,
Свои идеи распространяя в массы здорово…
Экран приучает к насилию наших детей,
Превращая малышей в бездушных зверей…
Порно любовь сбросило с пьедестала счастья,
Тупые, жирные ублюдки дорвались до власти,
Бог един, храмы теперь находятся в банках,
Манна приходит в долларах, евро, франках…
Пропаганда - это новый киллер свободы,
Завоевывает империи, подчиняет народы…
И как же о жизни, люди, говорить без мата,
Когда все ценности перевили в караты…
Оценка поэта: 5 как же так поточнее...ЗДОРОВО!нет.не так...стих - здоровский!вот просто зачиталась!содержание,точнее его правда,устрашает и гложет.энивэй - сильно!
jecka666 відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00