Я уничтожу всё из прошлой жизни!
Постель, и перстни, и цветы.
Вдруг стало на душе легко мне
Об этом, милый, постарался ты!
А думаешь, легко ли было мне ?!
Смотреть в тебя,насквозь, скажи!
Когда всю жизнь ты думал о себе,
И не заметил, как к тебе точу ножи!
А я ведь, юной девочкой была!
Любви желала чистой и красивой,
По жизни бы "царевною плыла" !
Ты вылепил! Я стала не женой, а стервой!
А память,всё таки-не лента!
И не порвать, и не стереть!
Тебе кричу я:"От винта!!!"
И не зачем уже жалеть!