Жизнь идет как строй!,
Каждый в ней герой,
Кто то ищет свет,но!идет во тьму,
Кто найдет ответ,смоет пылину...
По дороге дней , шаг за шагом бунт,
Горько на душе , снова в омут путь!,
Ветер не дает,слову ускользнуть,
Всё,что ты сказал - больше не вернуть !.
На восходе дня , среди облаков!,
Пробудят лучи,сотни мудрецов,
Начертанья звезд, предсказанья снов!,
Я отправляюсь в путь, с хлеблебом и вином!.
Страха больше нет,но не в этом суть,
Что я не успел ,того не посягнуть!
Шел на перикор, природных границ,
Видел сотни, потрёпанных лиц.
Проведи меня, к покаянию лет!
Солнечным лучом, подари ответ,
Следом за звездой - улетай душа !,
Ты теперь свободна... , ты прощена.