Сегодня проснувшись и глянув в окно
Увидел я белое там полотно,
Весь мир заслонила пушистая мгла,
Зима возвратилась...зима вновь пришла...
По улице ранней топтал я дорожку,
По улице ранней шёл я домой,
И думал о девушке, девушке милой...
И падал, кружился снежок надо мной...