Нас судьба ведёт за руку,
Дарит счастье,шлёт разлуку.
Бесполезен спор с судьбой,
Вот и мчимся за мечтой....
И заводят нас мечты
В распрекрасные сады,
Где есть счастье и любовь,
Там рождаемся мы вновь.
Не мешает блеск седин,
Только вздох и взгляд один,
Нас лишает напрочь сна.
Просто всё! - Пришла весна!
********
Музыка: Аида Ведищева / Дорожная