Ты ангел мой, это бесспорно!
Ты близь меня всегда, везде...
Ты следуешь за мной покорно,
Ты ангел мой, на грешной сей Земле...
Ты можешь следовать без остановки,
Ты рядом, даже когда сплю...
Ты собираешь все мои осколки
И каждый вечер я тебя молю...
Ты рядом, близко-близко...
Ты дышишь прямо на меня...
Ты жить так можешь, ведь всегда
Ты, как и я, не можешь жить в разлуке...
И мы с тобой одним дыханьем
Готовы жить лишь на двоих...
И нам с тобой секунд не будет жалко,
Если вдвоем пробудем мы...