Сердце дрогнет, когда понимаешь,
Что я ухожу навсегда.
И простить ту обиду не сможешь,
Что мне причинил ты вчера.
Зачем, ты скажи, все умолки мне,
Так тихо бросаешь ты вслед,
Ты раньше не думал, что толку-то,
Не будет без искренних тез.
Ты врал мне о чувствах бесчувственно,
Слагал рифмой бредной стихи,
О том, что со мною единственной,
Свою жизнь готов ты прожить.
Слов миллион звучало, чувств то ноль.
Как врать себе ты только мог,
Меня хотел ты закайданить, и
Бросить, нет, спрятать под покров.
Не человек, ты хищник для меня,
Любовь жива, она не яд.
В узы связав без чувства и солнца,
Хотел меня ты бросить в ад…