Разве что-то нужно изменять,
Чтобы вновь на свете потерять?
Разве надо что-то изменять?
Чтоб не терять и не искать…
Наверно, надо, коль теряем.
Довольно часто изменяем,
Порой не думая и о других…
Зачем? Зачем, мы изменяем…
Не знаю, но теряем,
Быть может, не хотим,
Но все-таки кидаем,
Кидаем жизнь, но не своим…
Кидаем всё, себя, округу…
Кидаем даже не своё
Но мы умрем, не кинем другу -
Ведь это было, не твоё…
И так всю жизнь, живем...
Мы не хотим, но вновь теряем,
Мы не хотим, но изменяем.
И так проходит всё…и жизнь…