Не тоскуй о прошлом,
Позабудь, что есть,
Думай о хорошем,
Ведь вокруг не счесть
Горя и обиды,
Слёз и суеты…
Ты так много видел,
Стоя у черты,
Разделявшей жизни
И добро, и зло,
Но не стал ты лишним,
Значит, повезло,
Значит не напрасно
Ты остался здесь.
Будет всё прекрасно,
Ведь на свете есть
То, что тебя держит,
Не даёт уйти,
И душе мятежной
Не даёт сойти
С той тропинки узкой,
Что едва видна,
Словно в сказке русской,
Так течёт судьба.
Взяв однажды ноту,
До конца допой,
Но, а будет сложно,
Поделись со мной.
Если станет больно
От душевных мук,
Значит, всё, довольно,
Хватит нам разлук!
Мы с тобой страдали
Для чего, зачем
Сами создавали
Бесконечный плен
Для любви и страсти?
Но огонь не тлен,
Нет над ним той власти,
Что доступна всем.
И нельзя разрушить
И водой залить
То, что нас так кружит,
Держит, как магнит.
Мы с тобою вечно
Были, есть и будем,
Пламя бесконечно,
Ведь мы сильно любим!
15.04.08. 10:56
ID:
182604
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 08.04.2010 20:53:37
© дата внесення змiн: 03.07.2014 04:49:40
автор: Talia
Вкажіть причину вашої скарги
|