Сколько в радуге цветов,
Из них с каждым ты знаком.
Красный – это значит, пламя
Рвётся сквозь пласты веков.
А оранжевый зовёт,
На дороге кричит:,,Стоп!,,
Жёлтый цвет у спелой дыни
И на флаге Украины,
А зелёный – это лес,
Ты вернулся и воскрес!
Голубого цвета небо
И мечта, в которой не был.
Синий – это наше море
И цвет неба Приазовья.
Фиолетовой фиалка
Расцвела под солнцем жарким
И вечерним ароматом
Нас окутала внезапно.
Семь у радуги цветов,
В каждом виден отчий дом,
Каждый душу согревает,
Красотой своей пленяет.
20.06.09