Я люблю тишину, тихий шёпот прибоя,
Чаек крик над волной и багряный закат.
Я люблю тишину, когда нас с тобой двое,
И глаза в тишине всё без слов говорят.
Мне сродни тишина, в упоеньи молчания
Взглядом можно сказать лучше всяких стихов.
Мне сродни тишина и надеюсь отчаянно,
Что ты с ней, как и я, хоть немного знаком.