Мне хочется сбежать, мне хочется укрыться
От этой суеты и этих жестких фраз.
Но от тебя нигде не спрятаться, не скрыться,
Не деться никуда от твоих зорких глаз.
Допустим, ты меня когда-то и любил.
Но все в былом. Зачем терзаешь душу?
Ты обещания свои давно забыл,
Тогда и я свои теперь нарушу.
Ты был мне всем - я так тебя любила!
Могла часами думать о тебе.
Любовь скорей всего давно остыла,
Иль я устала бредить о тебе.
Но сердцу больно... Что-то рвет на части...
И снова снишься мне, когда я сплю.
Еще в душе горят былые страсти,
Я все еще пока тебя люблю...