Ну вот - нету тебя рядом,
Но я чувствую твою тень,
Ты проводишь меня только взглядом,
И пройдет вновь спокойно день.
И я знаю, что ты поддержишь,
И обиды все снова простишь.
Ты один лишь - на счастье надежда,
Только что ж ты так долго молчишь?
Не найти тебя, не отыскать,
И не встретить за километрами...
Мне осталось всего только ждать,
Ждать долгими вечерами летними.
Лето, осень, зима и весна
Промелькали за окнами пятнами.
И я снова, снова одна,
И когда закончится все непонятно мне...
Потеряла тебя за поворотами...
Не найти твоих писем, и образ стирается...
И сжимает сердце цепь со следами отчаяния...
Что это? Наверное "ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ" начинается...