Вчера я поняла, что ты чужой,
Но так легко тебя не позабудешь.
Назвал вчера ее своей женой –
Я осознала, что меня не любишь.
Она ведь так красива в платье белом,
А ты жених, ты – муж, увы, не мой.
Вы стали навсегда единым целым
И мне не суждено побыть с тобой.
За что все это мне? Зачем я помню
Твои глаза, твой взгляд, твои слова?
Зачем влюбляться, если это больно
Ведь разлюбить, наверное, нельзя.
Ах, если бы забыть, хотя б немножко,
Хочу кого-то полюбить, но зря.
Я причиняю боль не понарошку,
Неважно это враг, или друзья.
Ты для меня родным уже не станешь
И надо верить, что хотя бы с ней
Ты счастлив, ты любим, ты не поранишь,
Она, наверно, любит посильней.
Мне в жизни не везет, а говорят ведь,
Что повезти обязано в любви.
Но с каждым днем я думаю, что вряд ли,
Ведь на пути не встретишь меня ты.
Но я буду стараться быть счастливой,
А если нет, то попытаюсь жить
Лишь для того, кто назовет любимой,
Кто сможет хоть чуть-чуть меня любить.
Я буду радоваться! Буду улыбаться!
Я сильная!!! Хотя кому я вру?
Сама себе…? Должна я наслаждаться,
Благодарить судьбу за доброту.
Должна, обязана,… в конце концов, на свете
Ты не один, найдется человек,
Который жизнь согреет и осветит
И я счастлива буду с ним вовек!
ID:
185013
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 19.04.2010 15:57:07
© дата внесення змiн: 19.04.2010 15:57:07
автор: Маліцька Марія
Вкажіть причину вашої скарги
|