Всего лишь…
Пытаюсь дышать, лечу за тобой,
Твои глаза так нежны и светлы...
Так сложно быть самим собой,
Когда бежишь из пустоты.
Всего лишь…
Символ в облаках,
Но не понятен я сознанью,
Я - открытая книга,
Недописанное сказание…
Всего лишь…
Я недостижим, как птица в небесах,
Приятен как вечерний ветер,
Где я, там нет тебя,
Где ты - там есть мечта моя.
Я верю!
Еще не скреплена судьба печатью,
Есть время дописать ее,
И пусть время сотрет часть преданья,
Но я его сыграю как спектакль,
Импровизируя с тобой, моя мечта…
Я знаю! Ты...
Думаешь, что видишь лишь маску?
Может, и под ней нет меня?
Раскрась мой портрет яркими красками,
Составь из частичек добра и тепла.
Когда-то…
Ступал во тьме, но не боюсь ее,
Меня твой светлый образ воскресит,
И пусть я изо льда отлит,
Но верю, выведет меня мечта из лабиринта.
Прошу!
Не запрещай мне жесты твои запоминать,
Я буду их всю вечность вспоминать…
Для любящих сердец весь мир открыт,
Я полечу к мечте, расправив крылья!
В будущем…
Как лучик солнца твоих плеч коснусь, потом исчезну,
Лишь теплое воспоминание согреет на мгновенье…
Взгляну в твой мир через радужную призму,
Готовый в любой миг упасть туда тенью…
Сейчас…
В моем мире половина карт – козырные тузы,
В моем мире пылинки тяжелей камней,
В моем мире все грани остры как ножи,
В моем мире нет лишь тебя, душа моя...
Вспоминаю…
Всю жизнь держался за ниточку счастья,
Но не стала бы она веревкой с петлей,
Не зазнаться бы от всевластья!
Уходишь? Я не спрошу куда,
Только можно с тобой?
А теперь…
Теперь мне жить без тебя…?
Прижмись к краю пропасти, моя дорогая,
Закрой глаза,
Ты ведь королева, имеешь право шагнуть и туда.
"Я знаю! Ты...
Думаешь, что видишь лишь маску?
Может, и под ней нет меня?
Раскрась мой портрет яркими красками,
Составь из частичек добра и тепла."
По-моему, всё очень органично!