Ты уходи! Прошу, быстрее!
Я не хочу тебе терять
Ты хочешь рай, я каплю яда
Но не стоит умирать!!!
Всё это лишь любви завеса
Что закрыла мне глаза
Я прошу тебя как.... человека!
Тебе не надо рисковать!
Ты уходи, уж вечер близок
Придёт зловещая пора
Рассудок свой я потеряю
И наступит тишина...
Но меня ты не слихала
Сказала: "вместе навсегда!"
В мои объятья ты впала
Пришла зловещая пора...
Стали вместе мы на веки
И мама-ночь нас окрестила
Закрыли мы свои повеки
Зачем луна нам так светила?!