Какое странное понятие. Это как её? Душа!
Я как-бы был ее лишён,
Но смерть не раскрывает мне объятья,
Это как печальный сон.
Я начал пить чужую кровь
Нет! Я не убиваю!
Я понемногу, по чуть-чуть, просто отпиваю...
Но почему же меня все так не любят?
Я просто изменился, стала кожа побледней
И возможно я влюбился...
Да нет! Не в девушку! В судьбу...
И красное вино людского тела.
Я так сидел на крыше дома,
Размышлял, о том, о сём
Пришёл к выводу такому:
"Всё же есть во мне душа!
Ведь я людей не истребляю,
Города я не крушу,
Себе отменных не убиваю,
Я всё лишь мирно изучаю"
И если всё же, придёт мне выбор,
Человек или Вампир?
Без раздумий я отвечу:
"Я остануся таким..."