Почему мне так часто не спится,
Не приходит ко мне ночью сон?
Подарила Судьба шанс влюбиться.
Я влюблён, я влюблён, я влюблён.
Я влюблён и о счастье мечтаю.
Где любовь – это жизнь, а не сон.
В мыслях вновь я себе повторяю:
"Я влюблён, я влюблён, я влюблён".
Обречён навсегда я отныне,
Чтобы слышать в ночи счастья стон,
Повторять своей милой Галине:
"Я влюблён, я влюблён, я влюблён".
Как приятно признаться мне в этом
Жизнь, тебе мой за это поклон
Моё сердце стучит, словно где-то
Всё звучит: я влюблён , я влюблён.
Мои годы уже пролетели,
Где же ты, мой потерянный сон.
Пусть бушуют седые метели!
Я влюблён, я влюблён, я влюблён!