Не сбылось то, о чем долго мечтала
Я очень, очень сильно устала...
Обида? Ну нет, не в моих интересах
Привыкла измерять жизнь в прогрессах.
Ты даришь любовь, отдаешь свое время
И в этом не вижу тяжелых проблем я
Но когда ты пуста, отдала что могла
Душу твою застелила мгла.
Ты отдала - назад не возвратилось
И радость другой стороной обратилась
Наверно, это и есть та обида
Хотя с детства мне матерью не привита.
Время пройдет, все станет на места.
Никто не заметит старого креста.
Да просто я внимания хотела.
Но как обычно, с этим пролетела..