А помнишь,
ты хотел,
чтобы я обнимала?
А я думала
наверно,
думала,
рано.
А теперь я
не верю,
что может
быть
поздно.
Я прикоснусь,
весной вернусь
к тебе,
возможно...
А помнишь,
ты хотел,
чтобы я целовала?
Я создавала
проблемы,
я рана -
твоя.
я боль -
твоя.
и в сердце твоем -
я зной.
Я изменюсь,
весной вернусь
к тебе я
грозой...