Сижу за компом, и хаваю пиццу,
Сейчас перед вами, рэппер столицы
Я люблю пиццу, ведь это вкусно,
В коробке давно уже стало пусто
Приехал разносчик, и пиццу мне привез,
Я голоден в серьез, я её поедаю
Она вкусная такая, горячая родная,
Голодный я, запах сыра вдыхая
Начинаю хавать, сидя за компом,
Кусок за куском, я жадно поедаю
В меня влезает, и я очень доволен,
Когда желудок полон, мне хорошо
Но я хочу ещё, я пиццу обожаю,
По восемь кусков за раз уплетаю
Просто улетаю, от этого вкуса,
Пока в коробке не будет пусто
Я поедаю, пиццу всегда,
Машина разносчика, радость моя
Сижу за компом, и хаваю пиццу,
Сейчас перед вами, рэппер столицы
Я люблю пиццу, ведь это вкусно,
В коробке давно уже стало пусто
Я люблю пиццу, она часто мне снится,
Со вкусом её, ничто не сравнится
Ничто и никогда, уверен в этом я,
В доставку пиццы часто звоня
В пиццерии также, крута похавать,
Горячую пиццу в себя загоняя
Вкус понимая, держа кусок в руке,
В такие моменты приятно очень мне
Словно во сне, себя ощущаю,
Когда в меня пиццы много влезает
Желудок мой всегда, её принимает,
Вкус понимая, чего лучше есть
Я люблю очень, вкусную пиццу,
Даже сильнее чем, черепашки ниндзя
Сижу за компом, и хаваю пиццу,
Сейчас перед вами, рэппер столицы
Я люблю пиццу, ведь это вкусно,
В коробке давно уже стало пусто
(мой стебный трек. рэп читаю. т.ч. этот текст есть в муз. файле. прикрепил его, качайте кому понравилось)
ID:
190146
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 17.05.2010 17:42:15
© дата внесення змiн: 17.05.2010 17:42:15
автор: AGENT-SG
Вкажіть причину вашої скарги
|