Табачной компании для PR-акции требуются нервные люди, выкуривающие более 5 пачек сигарет в день. Оплата частями: на 9 и на 40 дней.
Салон красоты "Нецелованная жаба" предлагает услуги:
- гелевое наращивание локтей
- комплименты по поводу внешности
- препараты, повышающие самооценку
- консульнации нарколога по поводу препаратов, повышающих самооценку
- поцелуи принцев и белых коней
Магазин "Ану-ка купи-ка" предлагает:
- градусники ртутные метательные
- холодильники со встроеным утюгом
- клей "на час"
- заколки меховые зимние
- часы спешащие
- часы "Электроника" механические
- лунные батареи
- сумки дорожные и тропиночные
- кукиши выкушеные
а также:
- добро немеряное
- хлам разной конфигурации