Мы идем с тобой! Только ты и я!
Две судьбы в одной, только так всегда!
Вместе видим сны, вместе мы идем.
Просто ты и я, просто так, вдвоем.
Больше нет врагов, больше нет побед.
Только ты и я - вот святой обет.
Вместе дышим мы, дышим в унисон.
Просто ты и я, вместе мы живем.
Время не пройдет, вечность впереди.
Это ты и я - вместе мы, одни.
Сколько слез ушло, сколько слов не тех.
Время не уйдет, вместе мы навек.
Нет мечты двоих, есть мечта одна.
Мы идем вдвоем, только ты и я.
Нет для нас преград, есть одна судьба.
Сердце бьется вспять - это ты и я!