Продолжение истории "Удачный денёк"
-*-*-*-
Сегодня утро лучше, чем вчера!
От солнца взгляд купается в росе,
А я бегу, уж скоро шесть утра,
Туда, куда спешат с утра и все.
На мне костюм, совсем не броский.
Всегда спешить – моя натура.
Спешу! Смотрю на перекрёстке,
Стоит знакомая фигура.
Мужчина, вглядываясь в лица,
Стоит, кого-то ищет взглядом.
И надо было так случится?
Зачем мне эта встреча надо?
Транспорта нет, стоит народ.
Я встала в очередь, как люди.
Мужчина вслед за мной идёт,
Я уже жду, что дальше будет?
А он мне сходу – Я вас ждал!
Как быть со мной – решайте сами.
Ответила – мне на вокзал!
А он сказал – Я еду с вами!
Вот же задача! Как тут быть?
Быстрее надо разобраться.
Он говорит, не мог меня забыть
И что, со мной не хочет расставаться.
Тут подошло маршрутное такси
И я вошла. Он следом, не отстал.
Сел рядом. Как зовут меня спросил,
Себя же он Валерием назвал.
Я не сказала имени, пока.
Не долго, вместе ехать нам осталось.
Сказал водитель - «Площадь ДМКа»!
Я до вокзала ехать отказалась.
Мужчина вышел, руку мне подал,
Ему «Спасибо» было мало.
-Я буду ждать вас, он сказал,
Мне вас всю жизнь так не хватало.
В ответ шепчу - я тороплюсь,
Что мне пора, вот – проходная.
А что до встречи – я не соглашусь,
И не приду, ведь занята я.
Вот так расстались мы у проходной.
Зачем мне создавать себе заботу?
А у меня на завтра - выходной
И завтра не пойду я на работу.
* * *
Музыка: Yanni / One man"s dream