мне показалось это было раньше
ты зашел и выключил свет
наполнял ароматом ганджи
потом нес несусветный бред
мне все кажется это реально
мы рисуем песком по окнам
как бы ссоры не были банальны
мы с тобой создаем иконы
только вот ничего не бывает дважды
даже пять минут - неповторимы
так зачем прожигаем каждый
час, словно ветром гонимы?