Всё начиналось так красиво!
Но вдруг... закончилось...
Я тебя любила,
А ты не верил!...
Меня бросало в жар
От слов что я любима.
Я тобой жила,
Глупо, правда?...
Я в первый раз влюбилась!
Ты этого не понял...
Ты так и не узнал,
Что я люблю тебя!...
Я тебя обидила...
Я знаю...
"Пости меня!!!"- просила я.
А ты все решил за нас,
Решил,что мы должны расстаться...
Есть люди которым я небезразлична,
И они хотят чтоб я была счастливой,
Но как могу быть я счастливой,
Если рядом тебя со мною НЕТ!?
...
Теперь я знаю:
Любовь-это неизбежность!
Если уж придет,
То и после смерти не пройдет!!!
И даже там, на небесах,
Я буду любить тебя!!...
Обижаться на тебя я не могу,
Как не странно быть с тобою тоже не могу...
(просто прочтите и все...надеюсь,вы поймете о чем я хотела рассказать, прошу не думайте что это стих,это ОБРАЩЕНИЕ!!! )....
ДА Я ухом одним открытым
Для слов твоего пожара
Минуты одной прожитым
Со лба кипяток, испарра
Сверхновая в нашем сердце
Разрыв сухожилий мозга
Бывает когда их пара
такое возможно можно
Надеюсь услышанно слово
охапка твоих эмоций
Фундаментом как основа
для будущих ваших лоций
СмайликLove відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00