Было бы счастье,но несчастье мешает,
Была бы любовь,но любви больше нет.
Сердце болит очень сильно страдает,
И гаснет во мраке мерцающий след.
Нашла бы покой, но больная душа,
Ещё в ранах сочится солёная кровь.
И всё разбивает собою круша,
В жизни удачу и даже любовь.
Спела бы песню,но нету припева,
Чувства свои вспоминая.
Ну,что же тут скажеш если и Ева,
Изгнаница знойного Рая.
Я бы смеялась,но душат смех слёзы,
И текут по дрожащим губам.
В своём посадила саду бы я розы,
Но только нет места коварным шипам.
Под чистым бы небом я танцевала,
Купалась бы в солнца лучах.
Только теперь я немного устала,
Тонуть в своих розовых снах.
Я бы в ладони весь мир поместила,
Лелеяла нежно его б я мерцанье.
Я бы совсем никогда не грустила,
Но счастье-несчастье моё лиш призванье.