Я тоскую за там, где меня уже нет.
Я тоскую за теми, от кого отказалась.
Не знаю, в чем правда, кто прав, а кто – нет,
Но шрамы на сердце, призАжив, остались.
Я вижу картинки – из памяти бьют.
Так резко, нежданно и очень уж больно.
Места. Люди. Чувства. По ниточкам рвут
Души лоскуты – настоящей, подпольной…
И ночью спокойной, когда уже спят,
Те, кому слезы мои не безразличны,
Я ухожу, чтобы молча рыдать,
От того, что не знаю, как стереть то, что лично!