Я иду своей дорогой,
До конца совсем немного -
Пути…
Не спеши моя дорога,
Постою я у порога –
Прости …
До конца бы дойти,
Не свернуть бы с пути –
Никогда…
Но бегут мои минуты,
Убежать хотят как будто,–
В никуда…
Время,ты меня подожди!
Скоро след мой смоют дожди,–
В лужи…
Заморозит сурово мороз,
Засыпая снежинками слёз,
Закружит ..
Сердце моё так стучит горячо,
Время уйти - не настало ещё,-
Рано..
Судьба не только шлёт удачу,
Но я не жалуюсь, не плачу,-
Странно..
А там в дали, у поворота,
Ждёт меня, так долго кто-то –
В тоске…
И судьбу свою простую,
Словно замок я рисую,
На песке …
Там судьба моя счастливая,
Очень яркая, красивая,
Впереди..
Жди меня, любимый мой,
Будем вместе мы с тобой –
Только,жди …
Эта жизнь моя - матросочка,
За полосочкой - полосочка -
Все года...
Не люблю судьбу в полоску,
Я сниму свою матроску,
Навсегда.
Нарисую радугой себе путь,
Чтоб с пути такого не свернуть. -
Это Рай!
Дни свои раскрашу золотом,
Вечно сердце будет молодо,-
Так и знай!
***
Музыка: из к/фильма \" Королёк-птичка певчая\"_ФЕРИДЕ
Прекрасные стихи, спасибо Тинка!
Однажды, нарисованный Вами замок на песке превратиться в прекрасный каменный дворец, утопающий в цветущих садах любви. Поверьте, так бывает...