Что тебе до меня? До друзей моих или врагов?
Что тебе моё имя? Оно через вечность расстает...
Переменится. Чистым и песенным станет.
Да , ты прав, я ведь родом не с этих,с иных берегов.
Что тебе мои будни, ошибки, победы, стихи?
Что тебе до потерь? Что молитвой умею согреться
И, что ночь напролёт, я пою колыбельную сердцу,
И до боли, до крови стираю слова и грехи?
Жаль, нет дела тебе, что Его я всем сердцем люблю,
Что готова за Ним убегать за рассветы и дали.
Что Ему одному отдаю свои дни и печали,
И о счастье твоём каждый день у Него я молю...