Красный (глазами патологоанатома, мыслями умершего)
этот мир не заставит любить тебя красный.
если ты-тот,кто ставит улыбку без ласки.
А с маской над глазом сдирается кожа.
И Красные стразы на мышцах ничтожны.
"Ничто" удивляет костистые лица.
И сладость стекает ножом по глазнице.
если ты-патриот,что ведёт себя сте***й.
если ты-идиот,проиграющий,нервный.
И твоё поколенье идёт по коленам,
По трое,которые кАмням в сравненье,
жемчужатся в трёх целлофановых почках.
Их вкус равносилен солёным примочкам.
если ты-жалкий трус под эгидой массовки.
если ты-лишний груз наркотичной тусовки.
И кий твой так жалок,что только рак-глупость,
Слегка на отходы списав неприступность,
забита в пространную дырь пищевода-
Зажжённого свечкой в уколах прохода.
этот мир не поставит тебя под сомненье,
если ты доверяешь разумным решеньям.
центральный! раз умный,-чего ж унижаться?
чего красоваться желаньем прижаться?
чего убиваться, стенаться, не спаться,
своим естеством к переплёту прокрасться?
спинной! отвечай же! И трупу - признаться:
Чего ты решил от мозгов отключаться?
Зачем параллельно венозным сортирам
ты стал улыбаться артерией миру?..
красота...
легко читается, особенно там где аллитерации
на этом сайте стихи такого плана не пользутся популярностью
люди хотят быть веселыми после прочтения
Real_Princess відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
я заметила,что люди не любят читать то,что больше всего ближе к реальной жизни.как они говорят: "эпатаж, слишком реалистично, трудночитаемо...".
спасибо,что ты читаешь такое!и что я не одна такое люблю...