Квадрат спокойствия,клочек безопасности,
Место на нем,увы,не тебе...
Кто-то ждет большой,сильной гласности,
Но это не нужно к сожалению мне..
Стоя на троне безмолвной печали
Я смотрю вниз на ваши поступки,
Много хотели сказать,но смолчали...
За вами идут роковые проступки.
Встану на колени,пусть будет больно
Вниз направляю отчаянья взор,
Кто-то пытается выкрикнуть сольно,
Где-то поет хор уныния стон.
И вот я опять на ногах..
Пред мною страха картина,но есть еще сила
Крылья расправить,подобно герою,
Может не каждый...