Под дождем ждать предложения -
Жизнь подложит мину.
Легкое в груди жжение -
Подложила перину.
Перья в серце впиваются.
Спать тебе не дают.
Учишься по ночам маяться
Над всем, что незримым зовут.
Под дождем ждать предложения -
Что может быть лучше?
Принимать капель приношения.
Их всегда слышишь глуше.
Любовь помнишь пятнами.
Ненависть - того хуже.
Люди перестают быть разными.
Ты ждешь встречи в луже.
Под дождем ждать предложения -
Закапывать себя в воду.
Бесполезно мнить отмщение.
Лучше выйти пока по броду.
На тебя нашло озарение -
Под дождем ждавшую предложения:
"Надоело все. Встреча отменена".