Если буду я держать в руках
тебя
как-то вдруг,
то не выпущу, уж поверь, никогда
тебя
из своих рук.
Если будут просыпаться на твоем
плече
рассветы и я,
то - меньше самых малых звезд -
тебе
покажусь солнцем - я.
Если станут однажды под ногами
цветы
камнями и пылью,
я буду воздухом и облаками
чтоб ты
мог надышаться мною.
Если будешь ты держать в руках
меня
как-то вдруг,
то не отпускай уже никогда
меня
из своих рук...