Читает мой друг white_snow
Это я вру, отрицая: не нужно мне...
Вру, потому что боюсь, а боюсь, всё время.
Каждое слов ложь, ну а кто сильней,
тот у кого не гнущиеся колени?
Нужно на юг, выбираю другой маршрут
в сторону севера, думаю не заметят.
Вру, потому что, все трусы по жизням врут.
Как - то ведь люди живут, и не плохо, с этим!
Мой телефон – начинающий динамит,
мой телевизор – пророк, или где-то рядом,
мой холодильник – упитан забит и сыт.
«Кагбэ» и ниже некуда больше падать.
Холодно, август, капуста взошла к утру.
Очень смешно отвечать на чужие письма:
"Как ты живешь, что делаешь?" Милый, вру,
вру, умираю, читаю стехи и мысли.
ври всем и вся,
каждый день, чтоб росла капуста
мало ли что луна на сносях
и кому-то грустно
вон посмотри твой сосед приложился к розетке
слушая как ты врёшь, изменяет соседке
ты не читай стехи и свои же мысли
сдай на хранение холодильнику -
там не скиснут
глубже заныкай врань в морозилку. подальше
в строй становись со мной. раз. два. три.
нырнули?
плывём под ламаншем.
рядом мелькнула пушистая рыба
на плавниках её чьи-то стехи, на хвосте - твои рифмы
прямо по курсу - огромная синяя глыба
курс не меняем, идём на неё или мимо?
Бухтиярава С. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
идём на неё, забираем с собой в берлогу
рыба тоже кому-то врёт, тебе, мне, Богу?
без разницы, идём на неё, пусть теперь с нами живёт и пьёт