Жизнь плавится, горит
И бьёт стеной цунами,
И, как метеорит,
Взорвавшись, несёт пламя,
Стреляет не по целям,
Сражает прямо в сердце.
Ты вечно под прицелом,
Не скрыться и не деться
От силы разрушенья,
От жажды созиданья!..
Средь жизненных крушений
На фоне мирозданья
Алеет ярким парусом,
Трепещет на ветру
И помогает страждущим,
Поверившим в звезду
Своей души нетленной,
В свою судьбу и рок…
Так будь благословенна
Средь всех мирских дорог!
29.08.10 19:27