Крашен мир гуашью и пастелями,
Солнечной разбавленный водой,
Пышным облаком забеленный,
И углём зачирканный грозой.
Крашен смехом детским, так заливистым,
Переливным пением леса ранних птиц,
Крашен кроной дерева тенИстой и раскидистой,
Красит мир и ветер – прохладный, легкий бриз.
Ароматом кофе, земляники радостью,
Ласковым касанием утренней волны,
Крашен мир не ссорами – примиренья сладостью,..
Крашен мир настолько, сколько видим мы!