Милый мой МИО?
Где же ты, МИО?
Разве ты - МИО?
Нет я не верю!
Где твои крылья?
Что за обрубки?
А на теле раны,
Словно от ружья.
Разлетелись перья
По миру
Обрезанные
Вызывать аллергию у тех,
Кто любит
Убивать мечты,
Чтоб они чихали
Когда руки тянутся к ножницам,
Чтоб они ходили запухшие
И о нужном (возможно) думали.
Ну а как же раны кровавые?
О, бедный мой МИО,
Мой Идеальный Образ
Как жаль,
Что тебя расстреляли
Те снисходительные,
Полные презрения
Глаза