Та первая любовь неповторима,
Осталась позади и вдалеке...
Годами унесенная незримо,
Воспоминания о ней – при мне.
Глубины сердца потрясло то чувство,
И образ той единственной мелькал.
Мне робко было и немного грустно,
Что взглядом лишь ее я провожал.
Та первая любовь неповторима,
Чиста по-юношески и светла,
Мечтательна, немножечко наивна,
Досад, обид, невзгод мне не дала.
Её хотел увидеть как отраду,
Чтоб взгляд мой ободрился красотой.
Те встречи были мне тогда в награду,
Не мыслил сердце отдавать другой.
Та первая любовь неповторима,
Пленился девичьей я красотой,
Что ненаглядна и неотразима.
Останется всегда мне дорогой.
30.09.2010г.