Недосказанный, недопонятый,
Той единственной недолюбленный,
Словно вербы лист, ветром поднятый,
Позаброшенный в город буденный.
Недоласканый, нерастраченный,
Той любимою недослушанный,
По ошибке был предназначен ей -
То ли мученик, то ли суженый.
Неслучившийся, необвенчанный,
Неразгаданный, неоткрывшийся
Той, отмеченной небом, женщине…
Мой непознанный,
мой несбывшийся…