Я уже живу, когда маленькой горошинкой появляюсь на чёрно-белом экране...
Я начинаю жить звуками, ощущениями, чьим-то голосом...
Я чувствую, что я живу, когда могу постучать тем, кто там вверху и услышать в ответ неимоверную радость, и знакомые голоса...
Я хочу жить, зная, что скоро я буду с теми, кто мне теперь так дорог...
Начиная жить, я становлюсь другим. Я постоянно меняюсь. Я живу жизнью тех, кто меня создал.
И продолжая жить, я становлюсь тем, кто когда-то создаст новую жизнь...
Я люблю жить!
Знать про доброе, первое, нужное и полезное.
Огорчаться от горькой правды, чувствовать ложь, ошибаться в людях...
Я чувствую это, а значит - живу.
Хочу жить ради будущего, мечтать о новом, а старое не забывать.
Ведь будущее начинается с прошлого...
И становясь человеком, я выбираю свой путь. Дорогу своей жизни.
По ней я буду идти всегда.
Я должен решить, что я выбираю - хорошее или плохое, злое или доброе, честное или нет.
От этого будет зависеть - живёшь ты или просто существуешь...
Но, я живу! Так как научили меня мои родители, мои ошибки, мой опыт, мои чувства, мой мир, моя правда.
Живу своими принципами, правилами, мечтами, планами.
И даже, когда всего этого уже не будет...Я буду жить!!!
Где-то там далеко...В чьих-то мыслях, чувствах, воспоминаниях...
Я всё равно буду жить! В чьих-то душах.
И знать, что я там буду всегда.
Пусть даже я буду маленькой горошинкой оставаться в чьём-то сердце - я буду знать, что я живу...
ID:
211814
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 20.09.2010 14:25:23
© дата внесення змiн: 20.09.2010 14:25:23
автор: LyalyaKralya
Вкажіть причину вашої скарги
|