Вот пришла печаль нежеланная,
Пригорюнилось серце моё,
Себе место нашла незванная:
«Пожалей ты себя самого».
Мне себя пожалеть – не отрада,
Что за милость себя утешать?
При любимой пройдет та досада
Мне б глаза ее вновь повидать.
Лишь при ней я воспряну духом,
Жизнь светлее окажется там,
Мое сердце согреется слухом,
Голосок тот – на душу бальзам.
Мы пройдемся по улицам Львова,
Словно в мире мы только одни.
В сердце радость вольется снова,
Никогда не забуду те дни!
05.10.2010г.