Никогда не знаешь, что тебя ждёт впереди.
Но, всегда хочется светлого будущего! Только радостных моментов, только хороших перемен, только и всего...Самую малость...
И если есть уверенность, что так всё и будет - тебя точно ждёт успех!
А где взять эту уверенность, когда проблемы всё равно возникают, печаль всё равно приходит?!
Просто представьте себе, что в одной ладошке вы держите проблемы,неудачи, печаль, а в другой - ту радость, нежность и любовь, которую вы дарите своим близким, которую они дарят вам, те чувства, которые побуждают вас к непривычным поступкам - тем, которые меняют вас, как личность.
И подумайте, на что стоит обратить больше внимания именно сейчас!
От решения проблем и неудач порой мы забываем тех, кому мы дороги. А делимся с ними только хорошим, светлым, радостным чувством - и так наша жизнь кажется безоблачной.
Порой следует отбросить гордость, которая мешает нам признаться в своих неудачах и попросить о помощи...
Тогда вы почувствуете, что нужны им, а они в свою очередь, что нужны вам!
Добро, любовь, понимание всегда порождают подобные чувства. Так дарите их! Обмениваясь ими вы не чувствуете себя опустошенным и ненужным, обиженным.
Вы понимаете, чтобы не ждало вас впереди - вы не будете одиноки!
ID:
215641
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 12.10.2010 12:46:45
© дата внесення змiн: 12.10.2010 12:46:45
автор: LyalyaKralya
Вкажіть причину вашої скарги
|