Мирская жизнь тревогой угрызает,
Частенько нам прискорбно на душе.
Но Божий Благовест нас утешает:
Возрадуемся в Господе Христе!
Христос на проповедях призывает,
Труждающихся всех зовет к Себе,
И в наставленьях много утешает.
Возрадуемся в Господе Христе!
Апостолам предрёк Христос печальность,
Не обещал блаженства на земле,
Но скорбь и плач переменить им в радость.
Возрадуемся в Господе Христе!
Не раз Апостол Павел отмечает,
Со временем пройдет всё на земле,
Но Божия любовь всегда бывает.
Возрадуемся в Господе Христе!
Мир призрачным нас счастьем дальше манит:
Мол согреши и угождай себе.
Но после – грех обман и горечь явит.
Возрадуемся в Господе Христе!
Мы, к сожаленью, согрешаем часто
И счастья не находим в суете.
Причастие Святых Даров – нам благо.
Возрадуемся в Господе Христе!
«Хоть может кто-то мир весь завоюет, -
Христос учил,- но повредит душе,
От этого же пользы не прибудет».
Возрадуемся в Господе Христе!
Людей вокруг так много неприметных,
Возвышены в сем житии не все.
Возлюбим сирых и уничиженных.
Возрадуемся в Господе Христе!
По вере братьев и сестер встречаем,
Дары Святые принимаем все.
Друг друга мы любовью наставляем:
Возрадуемся в Господе Христе!
Молитвенно возносимся мы к Богу,
Тревоги забываем на земле.
Спасенье лишь чрез узкую дорогу.
Возрадуемся в Господе Христе!
Хоть как бы было тяжело нам ныне,
Но Иисус был распят на Кресте,
Воскрес Он в благодатной Божьей силе.
Возрадуемся в Господе Христе!
22.04.2010р.