Черновиком ложатся строчки, о том, что сложно объяснить кому-то.
Обжегшись больно, хоть разочек, захлопнешь в душу все маршруты.
Друзья в небытие отходят, не тело, нет, я лишь про душу.
Связь тайная «на нет» исходит. Друг друга больше нам не слушать.
И, по, поверхности плескаясь, нет жажды вновь нырнуть в глубины,
Где раньше, миром наслаждаясь, могли стандарты просто сдвинуть.
Могли познать себя из мира, и мир, наоборот - из сердца,
Могли по смыслу жизни смело пройтись, от комплексов раздевшись.
И много-много потерялось, осталась только горстка мыслей
И отголоски того света, чьей силой перемены сбылись.
Но ведь уходит все не даром! Что было - новому мешает.
Своеобразный нам подарок - жизнь новая себя рождает